温馨提示
 
 

欢迎您注册使用本系统!为更好帮助您使用系统提供的服务,现将有关事项说明如下:

1、本系统允许您在线申请服务星级为三星、四星、五星的网上服务事项(星级说明见第7点),这些事项涵盖了福建省省市县乡四级大部分行政审批和公共服务事项。

2、网上正式提交申请后,审批机关将在2个工作日内,对您的申请进行审核。

3、手机安装“福建办事APP”,可方便地将纸质材料拍照制作成电子申报材料,直接用于上传;(【软件下载】)。

4、实名认证账户才能在线调用“数字福建”电子证照库,上传政府颁发的个人或企业电子证照类材料。

5、当您提交在线申请业务后,后台系统就将自动跟踪记录整个办理过程,并通过短信、网站、微信平台等途径与您互动,尽可能减少您跑服务窗口的次数,为您办事提供方便。收到的短信中包含的链接可直接点击查看业务办理情况。

6、您在注册账户、填报申报信息及上传材料时,务必提供真实的内容,否则系统将视情况,限制您账户使用,并由您承担所产生的后果。

7、服务星级是由审批办理机关做出的服务承诺,不同的星级,提供的网上办事服务方式是不一样的。三星事项允许申请人在网上提交部分或全部申请材料,网上预审通过后,再带齐纸质材料,到窗口出示网上办件号,进行收件办理;四星事项允许申请人网上提交事项所有电子材料,审批人员审核办理完成后,申请人带齐纸质材料,到服务窗口出示网上办件号,经核验纸质材料无误后,领取办理结果;五星事项要求申请人须在网上提交事项所有电子材料,不需到窗口提供纸质申请材料,全程在网上办理。

8、您可以根据事项发布的申报方式及自身方便情况,自行选择到服务窗口办理,或从网上申报办起。在申报过程中,出现操作问题(除专题导航中系统),请在工作时间致电0591-86303820、86303830;有关业务上问题,请通过审批机关公布的办事指南信息中的联系方式获取帮助。

            下次不再提示
 
 返回首页       微信公众平台
漳州开发区      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
漳州开发区
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址